zeftera.ru.

Ющенко нужно было посадить прежде Тимошенко

Ющенко Вердикт экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко был бы справедливее, если б за 6 месяцев до него за сетку направился бы экс-президент Украины В. Ющенко.

Такое соображение в эфире Радио «Независимость» сформулировал народный парламентарий от компании «Реформы для грядущего» Тарас Чорновил. «Он (Ющенко — ред.) отозвал главу «Нафтогаза» в процессе переговоров, когда была согласована и парафирована разумная для Украины стоимость в 250 долларов США, заявив, что он не разрешит данного подписания. Он делал это в корыстолюбивых задачах, так как в его увлечениях было вернуть в технологию RosUkrEnergo», — объяснил парламентарий.

Согласно его заявлению, Ющенко – криминальный нарушитель закона. «Это мое собственное соображение», — отметил депутат.

Чорновил заметил, что Ющенко «сделал сам факт злодеяния, после которого Украина на нерентабельных условиях подписала контракт». «После того он собственную вину попытался переложить на прочих, и в том числе на Тимошенко, и это в чем либо, но, правильно. После того он практически начал криминальное преследование, которое наследовал Янукович и стал его осуществлять», — заявил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>