Детали релиза Game of Thrones RPG

Game of Thrones RPG В начале марта 2014 г французский сайт Factor News сообщил: мастерская Cyanide действует над ролевым планом во вселенной A Song of Ice and Fire.

В начале марта 2014 г французский сайт Factor News сообщил: мастерская Cyanide действует над ролевым планом во вселенной A Song of Ice and Fire. Совершенно в точности было известно, что игра проектируется одновременно со стратегией в живую Game of Thrones: Дженесис. Но застройщикам понадобилось целых 4 месяца, чтобы сделать формальный анонс.

Во вчерашней беседе с резидентами сайта Kotaku глава Cyanide Studios Ив Борделье доказал не только лишь факт существования Game of Thrones RPG (относительное наименование), но также и все то, о чем нам сообщили французы еще осенью. В игре будет 2 основных богатыря – брат Вечернего Дозора Напиток Уэстфорд и ярко-красный жрец Алистер Сарвик. Представляемые в плане мероприятия отвечают хронологическим рамкам первой книжки Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов». Однако на этом родство Game of Thrones RPG с писательской базой кончается. Создатели попытаются осуществить в игре максимально большее количество героев, знакомых нам по первоисточнику, однако сыграть за них нам не предоставят.

Мсье Борделье также рассказал, что Cyanide Studios действует над планом с 2009-го года. А права на Game of Thrones RPG были получены ею еще до того, как североамериканский проводной канал HBO перешел к съемкам одинакового телесериала по мотивам творений Джорджа Р. Р. Мартина. И все-таки, создатели приняли решение не терять данной им возможности. Cyanide Studios закончила операцию с телевизионщиками на применение наработок креативной команды HBO. Оба проекта – Game of Thrones RPG и сериал – весьма похожи в аудиовизуальном плане. «Цианиды» взяли у собственных «коллег» внешний вид определенных героев и их голоса. Определенных, скажем, не означает всех. По версии Борделье, Cyanide Studios начала сотрудничать с HBO достаточно рано, потому большинство локаций и работающих лиц представляют из себя уникальные мысли создателей.

Отныне что же касается стилевой принадлежности и геймплея. Game of Thrones RPG – поэтапная «ролевка» со схватками в режиме настоящего времени. Игрок может давать указы собственным AI-подчиненным прямо в бою, без каких-нибудь пауз и «тайм-аутов». Также глава Cyanide Studios сознался, что Game of Thrones RPG создается с упором на сюжет, а геймплей больше походит на Knights of the Old Republic и первую часть Mass Effect.

Об прочем создатель поведает нам немного позднее. Пресс релиз Game of Thrones RPG рассчитан на начало 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>