zeftera.ru.

Работники милиции убитые в Одессе были без оружия

полиция Руководство органов внутренних дел запретило «беркутовцам», перехватывавшим киллеров под Одессой ночью с 29 на 30 октября, брать с собой автоматы.

В результате этого работники органов внутренних дел не сумели предоставить подобающего противодействия злодеям. Про это сообщил начальник батальона «Беркут» Е. Сидловский.

По информации «ТСН», Е. Свидловский рассказал, что одной из основных погрешностей подготовки к спецоперации стала неопределенная информация – работники, которые водили внешнее исследование, рассказали, что преступников двое и они не вооружены.

«Необходимо получить автоматическое ружье, однако данный управляющий с устройства, зачинатель выполнения данной процедуры заявил, что по данным тех людей, которые ведут, будто бы, внешнее исследование и с располагающейся рядом области, как следствие с Николаевской, что будто бы их там 2 человека и они обязаны были быть без оружия», – заявил поврежденный начальник батальона.

Также Е. Сидловский сообщил о спецоперации. На посту ГАИ около села Кошары автомашину приостановил контролер ДПС. В автомобиле пребывал гражданин РФ Аслан Дикаев. Передав бумаги, он вышел из авто, чтобы раскрыть багажник. Работники спецподразделения «Беркут» начали процедуру по задержанию.
«2 прочих человека находились на заднем кресло. Другими словами они мысленно вели наблюдение, как двое моих ребят держали данного человека с гранатой. Они улетели с автомашины и начали поливать служащих органов внутренних дел с 2-ух автоматов и с оружия TT», – уточнил Е. Сидловский.

Разобравшись Дыкаев забросил в их сторону гранату и открыл огонь из оружия «TT», а путешественник, бывший на ведущем кресло, возобновлял «поливать» пламенем из автомата «Калашникова». Через 5 минут злоумышленники исчезли.

В итоге на месте поединка были убиты 21-летний работник спецподразделения «Беркут» В. Кожеко и 40-летний работник ГАИ Александр Розмарица. Еще 4 работника приобрели ранения.

через несколько часов полиция рассказала очень много деталей о злодеях, и в том числе информацию, что Дыкаев считается квалифицированным киллером.

Напоминаем, 1 ноября одесские спецподразделения МВД убили киллеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>