Медики гарантируют Уго Чавесу не более 2 лет жизни

Уго Чавес Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес мучается от очень опасной злокачественной опухоли, поэтому ему осталось жить менее 2 лет.

Про это сообщил его прежний доктор Сальвадор Наваррете.

«По сведениям, которые я обрел от его семьи, речь в данном случае идет об небезопасной злокачественной опухоли — саркоме, распространившейся в сфере таза», — заявил данный доктор в своем интервью мексиканскому изданию Milenio.

Согласно его заявлению, он обсуждал болезнь Чавеса с иными медиками, действовавшими с главой, и они все установили один диагноз.

По словам Наваррете, как раз потому, что опухоль представляет огромную опасность, Чавесу понадобилось пройти «весьма спортивный» курс химиотерапии.

«Мой вывод неутешителен. Когда я говорю такие вещи, это значит, что человеку осталось жить менее 2 лет», — заявил медик.

Чавес направился на Кубу, где состоится общий осмотр. По версии Чавеса, он верит в то, что исследование состоится успешно, и медики сделают вывод, что вице-президент с успехом закончил курс излечения от рака.

Летом 2014 г Чавес выдержал на Кубе процедуру по снятию опухоли. После данного он прошел 4 курса химиотерапии. 3 из них прошли на Кубе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>