Воронин: 7 суток был на антибиотиках, капельницах и уколах

Воронин После главного поединка 27-го РПЛ между Зенитом и Динамо лидер столичных жителей Андрей Воронин, выздоровевший после пневмонии, дал незначительное интервью корреспондентам.

После главного поединка 27-го РПЛ между Зенитом и Динамо лидер столичных жителей Андрей Воронин, выздоровевший после пневмонии, дал незначительное интервью корреспондентам.

- Динамо стоило победы? Либо счет по игре?
— По игре: обе команды штурмовали и не страшились идти вперед. Формировали голевые факторы, никто, впрочем, не загнал. А в общем — ничья логичный итог.

- Когда отважилось, что вы выйдете на поле?
— Какой резон в настоящее время про это рассуждать, в случае если я все равно участвовал в поединке поле? Сегодня заключительное решение было принято. 7 суток пребывал на антибиотиках, капельницах и уколах и только заключительные 2 дня испытывал себя более-менее неплохо, начал практиковаться. Однако все тесты перед игрой дали положительный результат — и врача заявили, что осложнений быть не должно. Против Зенита всегда хочется поиграть, особенно в подобном значительном бое. Посоветовались с тренером и приняли решение, что сколько смогу, столько и буду располагаться на поле.

- И как себя испытывали?
— Неплохо, однако в прошлых встречах все же лучше. Сил, разумеется, не хватало, так как проглядел очень много занятий, и лекарства еще предоставляют о себе понимать. Впрочем, полагал, что будет намного хуже.

- Зенит чем-нибудь изумил?
— Петербургская бригада продемонстрировала в собственную стандартную игру. Также, как и мы.

- И Зенит, и Динамо очень много торговались с судьями. Можете сообщить что-нибудь о судействе?
— В общем рефери неплохо проработал.

- Какие виды Зенита во встрече против Шахтера в Лиге чемпионов?
— «Шахтер» выиграет.

Раньше было сообщено, что хохол Андрей Воронин был объявлен отечественными СМИ самым лучшим игроком СНГ в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>