Глок: я применял возможности «Маруси-Вёрджина» на все 100

Глок Германский пилот «Маруси-Вёрджина» Тимо Глок комментировал прошлую гонку Гран-при Кореи, в которой он финишировал на 18-м месте.»Это был отличный выходной для нас.

Германский пилот «Маруси-Вёрджина» Тимо Глок комментировал прошлую гонку Гран-при Кореи, в которой он финишировал на 18 месте. «Это был отличный выходной для нас. Я полагаю, что мы избрали верную умную стратегию. На протяжении всей автогонки мой болид вел себя прекрасно — он работал верно до последнего круга, а те неприятности, которые, как мы размышляли, могут нам воспрепятствовать, были не настолько значительными. Покрышки «Пирелли» вели себя весьма надежно и были надёжными. Данная автогонка принесла мне большое наслаждение, я мог мять на газ до самого конца, до последнего круга. Мы незначительно поборолись с пилотом «ХРТ» в конце автогонки, он нежданно оказался значительно стремительней, и мне понадобилось приложить много сил. В общем я рад, и я применял возможности автомашины на все 100%. Пит-стопы были осуществлены прекрасно, и в данной области мы также сделали шаг вперёд. Теперь перед вами неописуемое похождение в Индии, которое, как я думаю, вся бригада ждет с нетерпением», — цитирует Глока сайт команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>