Бенитес: счастлив был бы прийти в «Ливерпуль» в дальнейшем

Бенитес Прежний основной инструктор «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес не исключает возможности возвращения в мерсисайдский клуб в дальнейшем и готов ожидать предложения от британского клуба.

Экс-главный инструктор «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес не исключает возможности возвращения в мерсисайдский клуб в дальнейшем и готов ожидать предложения от британского клуба. «Я был горд тем, что возглавляю «Ливерпуль», и был бы счастлив прийти клуб в дальнейшем. Однако Кенни Далглиш с собственной работой управляется прекрасно, потому я не тороплюсь. Вполне может быть, мне надо будет ожидать — 3 года, 5 лет либо 20 лет. Не понимаю, однако я еще юн и у меня имеется время, потому я продолжу идти вперед», — цитирует испанского эксперта Sport magazine. Рафаэль Бенитес возглавлял «Ливерпуль» с 2004 по 2010 год, став победителем Приза Великобритании, Суперкубка Великобритании, Суперкубка Европы и Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>