У Хопкинса поражение связки правого плеча

Хопкинс - Паскаль Бернард Хопкинс (52-6-2, 32 КО), который 15 ноября в Лос-Анджелесе (США) технологическим нокаутом в третьем этапе проиграл титул чемпиона в полутяжёлом весе по словам WBC Чеду Доусону…

Бернард Хопкинс (52-6-2, 32 КО), который 15 ноября в Лос-Анджелесе (США) технологическим нокаутом в третьем этапе проиграл титула чемпиона в полутяжёлом весе по словам WBC Чеду Доусону (31-1-0, 18 КО), выписан из клиники. В середине 2-го раунда Хопкинс налег на Доусона, который оттолкнул его, после чего Бернард снизился на пол ринга. После данного Хопкинс рассказал рефери, что поранил правую руку, затем арбитр решил зачесть Доусону победу технологическим нокаутом. Хопкинс был доставлен в лазарет, где прошёл лечебное исследование. В итоге осмотра у Бернарда было выявлено поражение правого плеча. Рентген и контроль доктора продемонстрировали, что у боксёра испорчены связки, соединяющие ключицу и лопатки, рассказывает Boxingscene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>