ВР уклонит аннуляцию прохода на зимнее время?

литвин Верховная рада (ВР) Украины послезавтра первым вопросом примет распоряжение об отклонении прошлого решения об отмене прохода на зимнее время.

Про это в процессе объединительного совета сообщил председатель ВР Владимир Литвин, сообщает журналист РБК-Украина.

«Необходимо признать, что решение Высшей Рады было скороспелым, без учета всех результатов… И есть предложение послезавтра первым вопросом взять распоряжение об отмене распоряжения об переменах вычисления времени и доверить Офису министров на протяжении месяца приготовить аналогичный проект законопроекта и отправить его в Верховную раду», — заявил он.

По словам Литвина, логично, будет решено о проходе на зимнее время без прохода на летнее время в будущем.

Напоминаем, 20 октября 2011 г. ВР утвердила за базу и в общем проект распоряжения №8330 от 1 мая 2011 г., инициированный народным парламентарием от Партии районов Олегом Надошей, о замене порядка исчисления времени на территории Украины, по с которым ожидается отказаться от передвижения часов на зимнее время. За установление аналогичного документа отдали голоса 266 народных парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>