Пресс релиз Phantasy Star On-line 2 вынесен на 2012 год

Phantasy Star Zero Пока, галактическая экспедиция на выключенные планеты Phantasy Star On-line 2 (PC) не пройдет в 2016 году.

Пока, галактическая экспедиция на выключенные планеты Phantasy Star On-line 2 (PC) не пройдет в 2016 году. Создатель Sega Сатоси Сакаи в эти дни рассказал, что японская организация решила передвинуть выход игры на неясный 2012-й год. Не менее четких сроков он представить не сумел – все потому, что в настоящее время создатели разгребают горы откликов, брошенных игроками в процессе альфа-тестирования проекта.

Фактически, заминка Phantasy Star On-line 2 в девелоперских цехах сопряжена именно со многими неприятностями, высунувшимися на плоскость при альфа-тесте. На их удаление и будет растрачено дополнительное время.

2-й раунд альфа-тестирования Phantasy Star On-line 2 должен начаться приблизительно в самом начале 2012-го года. Все участники первого раунда автоматом обретут обращение в ряды тестеров. Восточным игрокам угодить в касту лучших опять таки будет не судьба – все проверки на стабильность PSO2 на данный момент ведутся лишь на территории Японии. Другие районы на время в просвете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>