zeftera.ru.

Акции компании IMAX упали прямо за RealD

IMAX Отказ Сони Pictures от практики выплат компенсаций кинопрокатчикам за применение 3D-очков отрицательно отразилось даже на участниках рынка, которые не имеют отношения к данной бизнес-схеме.

Отказ Сони Pictures от практики выплат компенсаций кинопрокатчикам за применение 3D-очков отрицательно отразилось даже на участниках рынка, которые не имеют отношения к данной бизнес-схеме, сообщает  kinonews.ru.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, прямо за акциями компании RealD, считающейся главным снабженцем технологий и средств просмотра объемного текста, подешевели и акции IMAX.

В сутки, когда было оглашено о решении Сони Pictures, акции IMAX подорожали на 6 %, а спустя сутки — еще на столько же. Акции RealD также продолжили собственное снижение, утратив еще 5 % собственной стоимости.

Интересно, что организация IMAX не приобретает никаких компенсаций от кинопроизводителей. Ее технический процесс представляет неоднократное применение очков, в связи с тем что совместно с аппаратным комплексом всегда привозятся и автомашины для дезинфекции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>