zeftera.ru.

Groupon будет заниматься коммерцией продукции

Groupon Чтобы нагреть остывающие к себе интересы трейдеров, организация Groupon открывает свежее назначение работы, которое в будущем может повысить выручку компании в несколько раз.

Напоминаем, что в жеребце прошлой недели Groupon сообщила о пересмотре принципов денежных результатов, что практически привело к трехкратному падению прибыли компании за прошлой год. Этот момент разочаровал рынок. И более того, негатива добавил и тот факт, что организация практически отменила IPO на неясный период.

Отныне организация рассчитывает нивелировать позитив и пускает свежий сервис Groupon Goods, у которого нет непосредственного отношения к реализации скидочных купонов и нацелен на реализацию продукции через сеть-интернет. С стартом данного обслуживания, Groupon является полновесным оператором услуг электронной коммерции сообразно с азиатской Alibaba Group. Но в настоящее время технология Groupon Goods будет работать в США, где ей надо будет соперничать с такими квалифицированными игроками, как Amazon, Wal-Mart либо Best Buy.

Свежее назначение будет представлять собой что-то среднее между скидочными купонами и полновесными онлайн-продажами. Тут Groupon будет сохранять онлайновые ассортименты программ и распространять по почте оформленным пользователям разные расценочные предложения. Продавать организация будет разными продуктами: электроникой, бытовыми тренажерами, кухонной утварью и прочими товарными группами. В компании рассказывают, что сотрудничают с большой сетью поставщиков и могут предложить товары по одним из минимальных расценок.

Синхронно с стартом Groupon Goods, организация совершает еще одну попытку увеличить собственную основу региональных продавцов, вводя особую платформу одобрения. Внедряется платформа одобрения и для клиентов, которым предоставляются критерии по скоплению некоторой суммы покупок, затем совокупность всех скидок для точного клиента усиливается на 5, 10, 15% или более %, исходя из растраченных раньше денежных средств. В Groupon рассказывают, что огромная часть купонов, реализуемых через сервис, предугадывают 50%-ную скидку, но для клиентов, набравших данную сумму покупок объем скидки вполне может быть повышен до 80%. Эта платформа пока также действует в США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>