zeftera.ru.

Для Фролова Юлия Началова даже вселилась в Омске

Началова Отношения артистки Юли Началовой и футболиста Е. Алдонина похоже совершенно сорвались. Годом ранее восточные новостные агентства обнародовали фото, на которых Юля ласково обнимается с знаменитым хоккеистом Александром Фроловым.

После фотоснимков было обнародовано, что знаменитый хоккеист разводится с собственной женой Алиной, которая как две капли воды похожа на Юлю. В эти дни на «Alternative Hair Show» корреспонденты увидели на запястье Юли буквы A F, что легко расшифровывается как «Александр Фролов».

Вероятно, роман у пары в самом апогее. Пока многие другие звезды делают на руках тату с именами детей (как сделала Алена Водонаева либо Ксюша Бородина), Началова приняла решение вытатуировать инициалы излюбленного. В настоящее время увлеченная Началова смотрится вдохновенной. И как удалось узнать «Экспресс газете», роман певицы и хоккеиста зашел на свежий, не менее солидный уровень: Началова перебралась к собственному ненаглядному в Омск, где располагается квартира наступающего регионального «Авангарда». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>