T-Mobile выступил на стороне «Самсунг» в суде против Эпл

«Самсунг» Инструктор сообщил, что ценит права автора, однако судейский запрет на реализацию — это ужасная и лишняя мера.

Инструктор сотовой связи T-Mobile выступил против условий Эпл о запрете на реализацию механизмов южнокорейской «Самсунг» Электроникс Co марки Галакси в Соединенных Штатах, сообщает Reuters.

T-Mobile заявляет, что ограничение реализаций продукции «Самсунг» отрицательно отразится на операторе и его заказчиках, в связи с тем что в компании не видят равносильной смены этим устройствам. Рекламные кампании T-Mobile нацелены на телефон Галакси С 4G и планшетник Галакси Tab 10.1, и инструктор выбрал нужное оснащение для их реализации. Инструктор сообщил, что ценит права автора, однако судейский запрет на реализацию — это ужасная и лишняя мера.

Официальный дилер Эпл Кристин Хьюгет сообщила, что организация не собирается отказываться от иска, в связи с тем что должна сохранять собственную умную собственность и прекращать воровство мыслей.

Аналогичную позицию на прошедшей неделе занял и самый крупный мобильный инструктор США — Verizon Wireless. Еще 2 лидера рынка, AT&T Inc и Sprint Nextel, пока не озвучили собственную позицию.

Патентная схватка между Эпл и «Самсунг» стартовала в начале апреля, когда североамериканская организация направилась в государственный трибунал штата Калифорния, осуждая соперника в несоблюдении прав на умную собственность. Эпл заявляет, что смартфоны и планшетные ПК марки Галакси, который производит «Самсунг» — это лишь копии Айфон и iPod.

Североамериканская организация через трибунал старается достичь запрета на реализацию определенных механизмов соперника в Соединенных Штатах. Слушания по делу назначены на 13 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>