Тимошенко говорит стоя в суде

Тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко утверждает, что по ее занятию будет зачитан осуждающий вердикт.

Тимошенко возвысилась и собственную речь говорит стоя, покрывшись к присутствующим в зале.

Тимошенко заметила, что по ее занятию опубликован осуждающий вердикт, и подтверждать что-нибудь не имеет резона. «Потому я сегодня буду заявлять не для трибунала, я буду заявлять для российского народа, для вас», — заявила Тимошенко и возвысилась.

Тимошенко заметила, что судейское обсуждение снова установило неимение какого-нибудь злодеяния в его действиях. «В случае если назло этому будет вынесен осуждающий вердикт — это будет вердикт не против меня, так как всем на свете известно, что состава злодеяния в моих действиях не было, я действовала легально, серьезно, по-государственному», — заметила она.

По версии Тимошенко, вердикт был опубликован задолго до того, как было начато уголовное разбирательство. «Данный вердикт на Украине все повернет. В моем деле предварительно был опубликован вердикт Печерского трибунала Администрацией Вице-президента, затем было начато уголовное разбирательство, затем было расследовано и лишь после данного стартовало обсуждение в суде», — заявила она.

Согласно ее заявлению, то, что происходило в процессе судейских заседаний, невозможно представить трибуналом в традиционном осознании. Она пояснила это тем, что сторона обороны не могла в полном размере снабдить собственные права, сторона обороны готовилась к заседаниям в беспорядочном режиме и трибунал вообще проходил без участия тех очевидцев, на присутствии которых настаивала сторона обороны.

«Это был традиционный трибунал Линча», — заявила Тимошенко.

Она заметила, что перед прокуратурой была поставлена цель разделаться с ней и она это делала.

«Однако я уверена, что я в обязательном порядке приму общую помощь в интернациональных судах», — заявила Тимошенко.

Она добавила, что те, кто сегодня притягивают ее к ответственности по части 3 публикации 365, «сами считаются заказчиками данной публикации», и ряда прочих заметок. «Я все же оставляю небольшой шанс, что человек, который сидит в президиуме, обратит внимание на данный вздор, который должен однажды окончиться», — заявила Тимошенко, обращаясь к арбитре Печерского райсуда Киева Родиону Кирееву.

Как писал ForUm , 24 июля Печерский районный суд Киева начал ориентировочное обсуждение криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении должностных прав при подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

Трибунал забрал Тимошенко 5 сентября. Ее винят в превышении должностных прав при решении газовых договоров с Россией в 2009 году. Оборона экс-премьера не раз просила трибунал поменять мерку подавления для собственной подзащитной, но всякий раз приобретала отказ. Трибунал не считал событий, которые бы говорили о присутствии причин для избавления ее из-под охраны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>