На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах предполагается рост индексов

Фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 29 октября 2011 г. предполагается увеличение ведущих индексов в преддверии статьи макроэкономических вестей, которые проявят значительное воздействие на котировки.

До начала коммерческой сессии будут размещены заключительные данные по ВВП США за II квартал 2011 г. Специалисты ждут, что ВВП страны во II месяце 2011 г. увеличится на 1,2%, впрочем ориентировочные данные говорят о подъеме только на 1,0%.

Помимо этого, Министерство труда США расскажет о числе начальных условий по выплате пособия по безработице. Специалисты ждут, что уровень составит 420 млн. условий.

Стоит отметить, что до начала фондовых продаж в Соединенных Штатах случилось второе значительное мероприятие, которое также может предоставить помощь рынку. Раньше сегодня нижняя палата конгресса Германии (Бундестаг) отдала голос за продолжение прав Европейского фонда экономической устойчивости (EFSF), и у трейдеров снова возникла вера на то, что долговой упадок в Европе все же будет допустим.

На изобретении продаж подъемом котировок могут отметиться организация Alcoa Inc. (самый крупный в Соединенных Штатах изготовитель алюминия) и второй по размеру банк в Соединенных Штатах J.P.Morgan Chase & Co. Стоит отметить, что котировки этих организаций в процессе коммерческой сессии в Европе показывали рост не менее 1%, что может говорить о стремлении трейдеров приобретать их дорогие документы.

В то же самое время менее положительно могут уложиться продажи для 2-го по величине во всем мире компании-производителя процессоров для индивидуальных ПК Advanced Micro Devices Inc. Раньше организация снизила свой вывод по доходности и продажам на III квартал 2011 г., указав на перебои в производственной линии.
Тем не менее в центре внимания трейдеров будет кредитный раздел с такими фирмами, как Банк of America, Citigroup, J.P.Morgan Chase и прочие., который чувствительно откликается на макроэкономические вести и справочный тон.
По положению на 14:07 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 99,00 пункта (+0,90%), на индекс С&P — на 10,40 пункта (+0,91%), на индекс Nasdaq — на 23,50 пункта (+1,06%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>