В Восточной Европе определилась жаркая погода

жаркая погода Антициклон принес в очень многие страны Восточной Европы знойную погоду, суточная температура воздуха превосходит норму на 4 и не менее C, необходимо из данных синоптиков.

В дневные часы температура улучшается во Франции, Испании до +27,+29, а на севере Франции и в Португалии до +30 C. В Англии — +25+27 C. Весьма тепло на всей территории Главной Европы. Вплоть до восточных отечественных пределов воздух разогревается до +23+25 C, сообщает ИА «Метеоновости».

Хорошие дни должны широкому антициклону, центр которого размещен в Главной Европе. Его воздействие разносится даже на Скандинавский остров. В столице Норвегии, Христиания — днем +20,+22. В обозримые дни антициклон продолжит собственное владычество в Восточной Европе, таким образом ноябрь повстречает азиатский район горячем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>