Рыжков:для любого спартаковца ЦСКА – это красно-синяя тряпица

Кубань Гол Вячеслава Рыжкова с пенальти на 68-й секунде при счёте 1:1 стал победным для «Кубани» в поединке с ЦСКА в масштабах 26-го экскурсионного тура юнёжного главенства РФ.

Гол Вячеслава Рыжкова с пенальти на 68-й секунде при счёте 1:1 стал победным для «Кубани» в поединке с ЦСКА в масштабах 26-го экскурсионного тура юнёжного главенства РФ. После игры экс-спартаковец Рыжков сознался, что противоборство с войсковым клубом для него считается серьезным. «Очень много лет в составе «Спартака» я играл против армейцев, заколачивал им голы. Потому поединок для меня был в особенности значительным. Войсковой клуб – основной возбудитель для меня среди отечественных команд. На такого конкурента и отлаживаться не нужно. Для любого прежнего спартаковца ЦСКА – как красно-синяя тряпица. Также, как и для армейцев «Организатор», — заявил Рыжков официальному веб-сайту «Кубани».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>