Assassin’с Creed: Revelations в 3D выйдет на всех платформах

Assassin`s Creed: Revelations Пару суток назад в одном из превью Assassin’с Creed: Revelations перескочила вполне предстоящая информация о том, что в PS3-версии игры будет продана помощь режима объемного 3D.

Пару суток назад в одном из превью Assassin’с Creed: Revelations перескочила вполне предстоящая информация о том, что в PS3-версии игры будет продана помощь режима объемного 3D.

Немного позднее Ubisoft уточнила, что сыграть в 3D могут клиенты всех целевых платформ. На консолях создатели воплотили несколько различных режимов 3D — как для аналогичных телеприемников, так и для стандартных 2D HDTV, которые будут демонстрировать масштабную картину благодаря технологии TriOviz Inficolor (пример анаглифа). Что же касается компьютерной версии игры, то в Assassin’с Creed: Revelations будет помощь Nvidiа 3D vision.

Выход консольных модификаций Assassin’с Creed: Revelations предполагается 15 декабря, РС-версия последует через 2 недели после данного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>