zeftera.ru.

Big Brother: Анатолию рекомендовали побриться наголо для Стаса

Big Brother Большой Брат попросил от Анатолия Халеты жертвы в размен на выполнение священного стремления Станислава Яроцевича.

Большой Брат попросил от Анатолия Халеты жертвы в размен на выполнение священного стремления Станислава Яроцевича.

неделю в жилище Big Brother разжигаются «африканские влечения». Нынешний день не выбился из привычных рамок в плане необыкновенных сюрпризов. Станислав неделю просит фото собственной излюбленной женщины, по которой он весьма тоскует. Вероятнее всего, мятеж в процессе вчерашнего дневного эфира преимущественно на совести бодибилдера-дизайнера.

С одной стороны — организатора массовых волнений стоило бы проучить, однако с иной — учредители, вероятно, осознают, что из себя представляет действие, в большинстве случаев, размеренного участника говорит о рефлекторном срыве и неустойчивом чувствительном пребывании Станислава. И Большой Брат принял решение и проучить и поддерживать участника синхронно.

Он позволил ему заметить фото излюбленной женщины, однако запретил переносить ее из комнаты признаний. Следующим на диалог с Огромным Братом был обусловлен Анатолий, который захватил собственного компаньона (всю неделю Станислав и Анатолий располагаются в сочетании по заданию Big Brother) в слезах и сформулировал стремление помочь.

Он заявил, что готов на все для того, чтобы Стасу дали фото его ненаглядной. И Большой Брат попросил от него жертвы: подстричься налысо — что бывает хуже для постоянно элегантного и элегантного Анатоля? Разве он последует на это?!

Детали шоу глядите в 20:00 на канале К1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>