zeftera.ru.

Warhammer 40.000: Dark Millennium On-line: Первые детали

Warhammer 40000 THQ сделала «массированную атаку» элементами Warhammer 40.000: Dark Millennium On-line.

THQ сделала «мощную атаку» элементами Warhammer 40.000: Dark Millennium On-line. Проект, анонсированный в 2007-м году, практически 2 дня назад обзавелся «четкой» датой релиза (первый квартал 2013-го), однако создателей это никак не сконфузило. Спустя некоторое время на страницах веб-сайта Strategy Informer вышло доскональное изображения того, что нам предстоит заметить через 17 с половиной лет. Классы, дизайн, особенности геймплея, рейды – тут есть почти все, что необходимо понимать почитателям жанра MMORPG. А мы, к тому же, приняли решение обойтись только «основами».

Начнем, наверное, с фундамента. По версии издателя, 90% подготовки Dark Millennium On-line приходится на Vigil Games, другие 10% – на Relic Entertainment и китайское отделение THQ, участвующее в разработке Space Marine. Двигатель, на котором проектируется DMO, в точности такой же, как у Darksiders 2 и, фактически, Space Marine. По геймплею новая MMORPG больше походит на вторую, а по декорированию – на первую.

Отныне несколько слов о фракциях, расах и классах героев. Расы в DMO будут поделены на 2 «стана» по принципу «Порядок против Волнения». Так что, Орки подключатся к Беспорядку, а Эльдары – к Империуму Населения земли. В дальнейшем создатели рассчитывают увеличить перечень подходящих рас. В 1-м большом добавлении во вселенной DMO могут выйти Черные Эльдары и Тау. Что же касается классов. В отличии от многих сегодняшних MMORPG, в DMO технология классов прямо находится в зависимости от стороны инцидента и расы, которую найдет игрок. Информации пока не так чтобы очень много, однако все-таки. Кроме космодесантников (Spacemarine) в составе Империума будут показаны Psyker, Techpriest и Assassin. В составе Беспорядка – их примеры. Орки распределятся на Nob, Mekboy, Runt Herda и Mad Dok. А Эльдары – на Scorpion, Avenger, Warlock и Reaper. Предельная высота формирования персонажа в релизной версии DMO урезана шестидесятым уровнем.

На этом пока все. Прочее – в порядке «здоровый очереди».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>