Ирина Ваенга лишилась голоса

Ирина Ваенга Чепэ случилось с артисткой 26 октября в процессе выступления в Петербурге.

По версии свидетелей, в третьем отделении появились нарушения в работе со звуком. И пока сотрудники сцены ликвидировали неисправность, посетители просили Галину зреть что-то а капелла. Она договорилась, однако сделала ошибку с тональностью. И в итоге оборвала связки.

На следующий день музыкантша осознала, что голоса нет, и сразу направилась за поддержкой к докторам.

«Ну что мне сообщить? Ну, слабо. Дёрнула связки. Опухлость. Абсолютно ничего хорошего», – рассказала на собственном формальном веб-сайте артистка.

Чтобы скорее совладать с недугом, Ваенга пока безмолвствует. По версии ее приятелей, после посещения доктора Ирина приняла решение отправиться за город, чтобы прийти в сознание.

«Елена ушла на дачу и там копается с высадками, – сообщили «Комсомольской правде» люди из числа приближенных артистки. – Почитатели подарили ей очень много юных деревьев – она их посадила у себя на отделе».

Напоминаем, что в ближайшее время Ваенге предстоит гастрольный экскурсионный тур по Сибири – все дни описаны. Окажет влияние ли на график представлений текущее положение певицы? С данным вопросом корреспонденты «КПП» приступили к начальнику артистки Р. Сулимовскому.

«Не болейте, Елена пошла на поправку, – унял он. – Ни один вечер мы не упразднили».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>