Дневной архив: 30.05.2019

Семак: «Организатор» — отличная бригада, однако не надежная

Семак Хавбек «Зенита» Сергей Семак в преддверии поединка 26-го экскурсионного тура Премьер-Лиги со «Спартаком» сообщил о собственной готовности, и расценил уровень красно-белых.

Хавбек «Зенита» Сергей Семак в преддверии поединка 26-го экскурсионного тура Премьер-Лиги со «Спартаком» сообщил о собственной готовности, и расценил уровень красно-белых. «Ощущаю себя лучше, однако пока не готов. Лишь начинаю практиковаться в совместной команде. Сражусь ли со «Спартаком? Постановляет инструктор, однако полагаю, что нет. 2-й период с «Порту» был образцово-показательным для нас. Мы полезно сыграли во всех чертах, продемонстрировали очень много из того, что умеем. Итог закономерен. В настоящее время для нас любой поединок не нормальный, а не лишь со «Спартаком». Было растрачено очень много чувств на игру с «Порту». Рассчитываю, что поединок со «Спартаком» также даст нам хороший результат. Готов ли я повторить слова Романа Широкова о том, что «Организатор» не конкурент для «Зенита»? Нет, не готов ни доказать, ни не подтвердить. «Организатор» — отличная бригада с отличными игроками, однако им не хватает устойчивости. В целом, «Организатор» готов бороться за высочайшие места», — передаёт слова Семака журналист «Чемпионат.com» Анатолий Романов.

Дата релиза I Am Alive

I Am Alive Волшебство все же произошло. I Am Alive снова возникла на наших радарах после долгого времени спокойствия.

Волшебство все же произошло. I Am Alive снова возникла на наших радарах после долгого времени спокойствия. Позавчера Ubisoft официально сообщила о том, что «перемененная» I Am Alive поступит на полки цифровых супермаркетов PSN и Xbox Live в эту зиму. Стоимость и другие компоненты оглашены не были.

А где же ПК, спросите вы? К сожалению, у Ubisoft на данный момент нет совершенно «никаких проектов по производству PC-версии». На теоретическом уровне позиция французской компании может поменяться, однако верится в это едва.

В придачу к приблизительной дате релиза Ubisoft послала в свободное плавание по Сети дебютный трайлер I Am Alive. Фабульный тон и обстановка игры «немного» поменялись – грустная гамма и постапокалипсис с успехом выгнали всю многокрасочность и тона. В основной функции – «стандартный человек», занимающийся розысками собственной супруги и дочери, которые исчезли после крупной крушения, названной «Инцидентом» (Event).

Основной задачей игры будет «состояние» в жестких условиях деградировавшего сообщества, где люди больше не протягивают руку помощи друг дружке в трудных картинах, а следуют только принципом натурального отбора. Промеж тем экономичное употребление и применение всех обнаруженных среди осколков культуры ресурсов – это весьма значительное качество на горизонтах I Am Alive.

Само собой разумеется, без столкновений с туземцами, обитающими в Хэвентоне, родимом городке главгероя, не обойдется. Как заверяет пресс-релиз, эксклюзивная военная технология I Am Alive будет подкреплена перспективой «устрашения» противников при помощи, к примеру, стандартного оружия – даже в случае если в нем нет патронов, определенные мародеры при виде одного задувала, нацеленного на их головы, выберут уходить. Тем не менее, работать данный трюк будет вовсе далеко не всегда.