Семак: «Организатор» — отличная бригада, однако не надежная

Семак Хавбек «Зенита» Сергей Семак в преддверии поединка 26-го экскурсионного тура Премьер-Лиги со «Спартаком» сообщил о собственной готовности, и расценил уровень красно-белых.

Хавбек «Зенита» Сергей Семак в преддверии поединка 26-го экскурсионного тура Премьер-Лиги со «Спартаком» сообщил о собственной готовности, и расценил уровень красно-белых. «Ощущаю себя лучше, однако пока не готов. Лишь начинаю практиковаться в совместной команде. Сражусь ли со «Спартаком? Постановляет инструктор, однако полагаю, что нет. 2-й период с «Порту» был образцово-показательным для нас. Мы полезно сыграли во всех чертах, продемонстрировали очень много из того, что умеем. Итог закономерен. В настоящее время для нас любой поединок не нормальный, а не лишь со «Спартаком». Было растрачено очень много чувств на игру с «Порту». Рассчитываю, что поединок со «Спартаком» также даст нам хороший результат. Готов ли я повторить слова Романа Широкова о том, что «Организатор» не конкурент для «Зенита»? Нет, не готов ни доказать, ни не подтвердить. «Организатор» — отличная бригада с отличными игроками, однако им не хватает устойчивости. В целом, «Организатор» готов бороться за высочайшие места», — передаёт слова Семака журналист «Чемпионат.com» Анатолий Романов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>