Дневной архив: 14.01.2019

В кинофильме «Сентябрь. Восьмого» будут дивные создания

боты В кинофильме «Сентябрь. Восьмого», который позиционируется создателями как «наиболее предстоящая отечественная премьера 2012 года», будет несколько мифических созданий, к примеру, Пламенный Бес, Мраковласт, Добрый Бот, Водная западня, Драконозавр и прочие.

Про это докладывается на веб-сайте агентства iMARS, занимающегося движением проекта. сообщает kinonews.ru.

Разработчик картины Джаник Файзиев гарантирует «сегодняшнее, впечатляющее, завораживающее кино для большого дисплея». «Впрочем в базе кинофильма находится настоящая история, иллюстрация содержит и умопомрачительную полосу с военными роботами и машинными драконами…. Будет у нас и множество труднейших трюкаческих трюков, и эффекты, и чудесно прекрасные взрывы — такие, которых созерцатель еще не видел», — заявил сценарист.

Основные функции в картинке играют Света Иванова, Андрей Бероев, Александр Олешко и прочие артисты. Кинофильм выйдет напрокат в начале февраля 2012 года.

ФОТО: Вера Брежнева посоревновалась бюстом с Анной Седоковой

Вера Брежнева Женщины российского шоу-бизнеса обожают показывать собственные приятному моменту, будто состязаясь вместе. Так, мы сообщали о том, что летом в Юрмале Ксюша Собчак временами выходила в свет в ультракоротких платьях, всякий раз подтверждая, что смотрится не хуже любой певицы.

Так, по исследованию окружающих, экс-солистка «Шикарных» Юля Ковальчук очевидно проигрывала Ксюши по росту и длине ног. А солистки «ВИА Гры», выбравшие блеклые платья, рядом с принарядившейся Собчак смотрелись не настолько вальяжно. Не является секретом, что Ксения очень много времени ведет в спортзалах. Ее лозунг в борьбе за подтянутую фигуру: утрачивать калорий больше, чем употребляешь. 

Отныне пришла очередь прежних участниц «ВИА Гры». Одни их самых-самых сексуальных молодых женщин компании Юлия Седокова и Вера Брежнева на процедуры вручения премии «Ru.ТВ» убедительно показали, отчего как раз их приняли в компанию «ВИА Гра».

Обе женщины пришли на событие в подобных платьях, что у «Папарацци» переняло дыхание. Юная мать Юлия Седокова едва ли питает собственную небольшую дочь Монику грудью, но габаритам ее бюста могли бы позавидовать очень многие кормящие матери.

Вера Брежнева, хотя и закрыла собственные приятному моменту маечкой, бесцветная ткань почти не бросала простора воображению: грудь звезды, закованную в темный лифчик, можно было пересмотреть во всех деталях.