В кинофильме «Сентябрь. Восьмого» будут дивные создания

боты В кинофильме «Сентябрь. Восьмого», который позиционируется создателями как «наиболее предстоящая отечественная премьера 2012 года», будет несколько мифических созданий, к примеру, Пламенный Бес, Мраковласт, Добрый Бот, Водная западня, Драконозавр и прочие.

Про это докладывается на веб-сайте агентства iMARS, занимающегося движением проекта. сообщает kinonews.ru.

Разработчик картины Джаник Файзиев гарантирует «сегодняшнее, впечатляющее, завораживающее кино для большого дисплея». «Впрочем в базе кинофильма находится настоящая история, иллюстрация содержит и умопомрачительную полосу с военными роботами и машинными драконами…. Будет у нас и множество труднейших трюкаческих трюков, и эффекты, и чудесно прекрасные взрывы — такие, которых созерцатель еще не видел», — заявил сценарист.

Основные функции в картинке играют Света Иванова, Андрей Бероев, Александр Олешко и прочие артисты. Кинофильм выйдет напрокат в начале февраля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>