Дневной архив: 05.01.2019

В Израиле ожидают с визитом Януковича и Литвина

израиль,знак израиля Израиль в скором времени ожидает визитов Вице-президента Украины В. Януковича и председателя Высшей Рады Владимира Литвина.

Про это рассказал вице-премьер и министр зарубежных дел Израиля Авигдор Либерман на встрече с премьером Украины Анатолием Азаровым. «Мы дожидаемся до конца 2014 г еще 2-ух больших посетителей в Израиле – председателя конгресса Украины в начале ноября и в начале декабря вице-президента Украины с встречным формальным визитом», – заметил он.

Глава РАН Израиля также рассказал, что его страна довольна двухсторонним партнерством с Украиной и рассчитывает на его будущее формирование. «Координация между 2-мя нашими МИДами на весьма хорошем уровне и отношения весьма конфиденциальные, включая целый ряд пикантных неприятностей. По всем темам довольно успешно друг дружке помогаем», – добавил он.

Обама: Факты признают нарекания в иранском сговоре

обама Вице-президент США в пятницу призвал к внедрению «жесточайших наказаний» против Ирана, заявив, что у США есть веские доказательства того, иранские депутаты сопричастны в сговору в целях убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне.

Выступая на конференции с первыми общественными объяснениями о замышлявшемся ликвидировании, Обама предпринял попытку разуверить тех, кто недоверчиво относится к заявлению, что исламистское правительство Ирана проинструктировало американца иранского возникновения войти в договор с мексиканским наркокартелем, чтобы уничтожить саудовского посла и осуществить ряд прочих атак. По версии Обамы, североамериканские депутаты «понимают, что у него были непосредственные связи, ему уплачивали и давали установки лица из иранского правительства».

«Вице-президент не заявил, какие конкретно наказания могут быть введены против Ирана. Его администрация оценивает ряд граней, однако ее связи давления ограниченны, и, чтобы ввести осязаемые наказания, ей надо будет заручиться интернациональной помощью», — сообщает создатель публикации Хелен Купер.

Вице-президент в пятницу обрел установленную помощь от дружеский правительств, например от представителей Саудовский Аравии и Англии. В то же время Иран сообщил, что нарекания так вздорны, что даже ряд североамериканских политических деятелей и СМИ сформулировали скептицизм.

Слова Обамы, что «все виды были на столе», считаются дипломатичным знаком о том, что он не исключает вероятных военнослужащих ударов. Однако представители администрации рассказывают в приватном порядке, что США не будут отвечать силой, пишется в публикации.

Вместо данного администрация будет стараться убедить Россию, КНР, Европу и Индию ввести не менее твердые наказания в отношении Ирана. Однако данная политика до сегодняшнего дня была удачной только в некоторой степени, в связи с тем что РФ и КНР боятся входить чересчур далеко, не хотя упоминать собственные платные интересы в подвергаемых наказаниям государствах.

«У США почти нет бизнес-отношений с Ираном, поэтому у североамериканских госслужащих остается немного перспектив для однобоких шагов. Определенные североамериканские депутаты просят Обаму постараться предоставить давление на Иран, наказав отечественные и китайские компании, которые имеют дело с энергетической индустрией Ирана, однако администрация противоречит против такого шага, который, очевидно, вызовет основательное возмущение Города Москва и Пекина», — подчеркивает создатель.

В написании публикации участвовал Артин Афхами, Стивен Ли Майерс и Рик Глэдстоун