Уилл Смит будет играть в драме об урагане «Катрина»

Уилл Смит Kinoobzor.com.ua — Кинофильм под наименованием «The American Can» поведает о настоящей истории, которая произошла в процессе смерча «Катрина».

Кинофильм под наименованием «The American Can» поведает о настоящей истории, которая произошла в процессе смерча «Катрина». Уилл Смит давно «лелеял» данную мысль, теперь принял решение ее осуществить. Артист планировал сам поиграть в нем основную роль, однако из-за занятости в другом плане у него не хватает времени на съемки. Потому основную роль вероятнее всего осуществит Дензел Вашингтон.

Кinoobzor.com.ua поведает незначительно деталей о сюжете кинофильма. Картина поведает о персонаже, который выручил около 250 пострадавших, которые в процессе смерча были прикрытыми в собственном жилище, как в клетке. Главный герой кинофильма – Джон Келлер, которого сначала должен быть играть Уилл Смит. Однако, так как у Смита и настолько много работы, он рекомендовал осуществить богатыря на дисплее Дензелу Вашингтону. Артист договорился.

Действие истории развивается в Новом орлеане около одного из многоквартирных зданий. В процессе ужасных мероприятий в 2005 году граждане дома были заточены в своем жилище. Переносить несчастье им понадобилось в течение 2-ух дней. Пострадавшие, в числе которых было очень много старых людей, никоим образом не могли выкарабкаться. Картина в заточении усиливалась, пока Джон Келлер не получил все в собственные руки.

Над кинофильмом будут трудиться не только лишь качественные артисты, но также и качественные режиссеры и сценаристы. Основным в их числе будет Джон Ли Хэнкок. Который не так давно «благодетельствовать» Сандру Баллок «Оскаром». Его она обрела за роль в кинофильме «Невидимая сторона», над которым именно и работал Хэнкок.

Необходимо увидеть, что сама история была достаточно бесславной. Казалось бы Джон Келлер в течение 2-ух дней угрожал спасательные службы, однако никто к ним не заезжал. Однако он не потерялся и растянул на крышу половину пострадавших, как раз это и помогло бедным людям.

Кinoobzor.com.ua напоминает, что смерч рухнул на Новый орлеан в 2005 году. Свежему Орлеану досталось более всего, так как не перенесла технология дамб. В процессе смерча пострадало около 2000 человек. Это один из наиболее безудержных ураганов в истории США.






Схожие новости

  • Иран против подачи Палестиной заявки на участие в НАТО
  • Раньери: повсеместно, где можно было совершить ошибки, арбитр совершил ошибку
  • Динамо пришло на 2-ое место
  • TS-1079 Pro: 10-дисковый сетевой накопитель на Core i3
  • Молдавия запретила госслужащим приобретать дорогостоящие презенты
  • В семье Мела Гибсона свежий дебош
  • Моратти: арбитраж в поединке с «Наполи» было страшным
  • Кабмин рассказал, сколько денежных средств перечислить Госспецсвязи
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *