Рождественский выпуск «Шерлока» возглавил рейтинги

7c4d6ec2

Шерлок Полуторачасовой эпизод с участием Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана за ночь посмотрели 8,4 миллиона человек.
Таким образом, драма стала самым популярным шоу в Великобритании. Специальный эпизод одновременно транслировался в разных станах, например, каналом PBS в США и Первым каналом в России.
Рейтинги специального эпизода в Великобритании можно сравнить с рейтингами премьеры третьего сезона шоу, которую в свое время посмотрели 9,2 миллиона человек за ночь. Третий сезон «Шерлока» привлек большую аудиторию по сравнению с первым и вторым сезонами – второй эпизод посмотрело более 8,8 миллиона человек, а третий – почти 8,8 миллиона человек.
Первый сезон шоу установил рекорд премьеры нового сериала, когда дебют драмы собрал у экранов 7,5 миллиона телезрителей. Второй сезон привлек в среднем восемь миллионов телезрителей.
В «Омерзительной невесте» Шерлок и Ватсон оказались в викторианском Лондоне конца девятнадцатого века. В основу сюжета лег рассказ Артура Конан Дойла «Обряд дома Месгрейвов».
Шоураннер и ведущий сценарист сериала Стивен Моффат сообщил, что съемки четвертого сезона «Шерлока» стартуют в апреле текущего года, а премьера состоится, скорее всего, в 2017 году.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *