Фото: Шоколадная двухметровая елка в Мукачево
Изделие создавали в течение двух суток с применением воздушного риса.
В Мукачево Закарпатской области кондитер Игорь Зарицкий создал новогоднюю елку из белого шоколада высотой почти в 2,5 метра. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
На сладость ушло 56 килограммов шоколада с воздушным рисом, а время работы заняло двое суток, отметил специалист.
До этого в апреле местные кондитеры вместе с Зарицким создали из шоколада метровую писанку. На нее ушло 21 килограмм черного и 1 килограмм белого испанского шоколада.
56 кг білого шоколаду з повітряним рисом,2метра 48 см висоти і 2 доби кропіткої роботи.З Наступаючим Новим Роком ,Друзі…
Опубликовано Ігором Заріцьким 30 декабря 2015 г.