В Одессе после спецоперации обнаружены 4 тела

МВД В Одессе на месте выполнения спецоперации по обезвреживанию преступников обнаружены 4 тела.

В Одессе на месте выполнения спецоперации по обезвреживанию преступников обнаружены 4 тела.

Про это рассказал газете « Сегодня » анонимный источник в правоохранительных органах.
Например, согласно его заявлению, мертвых киллеров было не двое, как подчеркивается в формальной сводке МВД, а трое. При этом на поле поединка обнаружили 4 мертвеца, и в том числе главаря шайки – чеченца Аслана Дикаева, и, вероятно, штатского человека, заявил собеседник издания.

«Тела значительно испорчены разрывами, – заметил он. — Для нас это также было нежданностью, мы размышляли, что злодеев трое».

«Что же касается информации о двоих мертвых, другими словами бригада из министерства пока не говорить СМИ, что обнаружено 4 мертвеца – не исключено, что умер миролюбивый гражданин, и все необходимо скрупулезно исследовать», — заявил ресурс.

Кроме того он рассказал, что сегодня воины спецназа атаковали в Одессе 2 субъекта, а не 1.

Первый штурм — это постройка одной из отелей на улице Писательской, где находились сами киллеры, убитые при штурме.

2-й субъект, который приняли спецназовцы, – личная квартира на площади Деревянко. Там прятался помощник злодеев, которого обнаружили по номеру мобильного телефона, оставшемуся в памяти мобильного одного из мертвых на улице Писательской. Он был задержан.
О том, где скрываются злоумышленники, работники органов внутренних дел узнали еще позавчера утром, сообщил участник процедуры.

Вывозить жителей правоохранители не рискнули, выразив опасения, что бандиты подумают неважное и постараются пробиться. Вместо данного силовики оцепили дом и начали готовить штурм.

Стартовала процедура в 12.00. Нарушителям закона рекомендовали пасть, но они наотрез отказались, заявив, что приняли заложников и грозили подорвать бомбу. Руководство процедуры отсрочило штурм до того времени, пока не утвердится информация о заложниках и не будет ликвидирована опасность взрыва.

Пока рассматривали данную информацию, у боевиков отдали нервы. Они раскрыли шквальный свет длинными очередями из автоматов Калашникова с подствольными гранатометами, затем стало понятно, что у них очень много боеприпасов и сдаваться они не собираются.

«А поэтому, чтобы избежать потерпевших среди собственного состава, «схрон» приняли решение брать по-военному, другими словами не рассчитывая получить кого-то оживляем, особенно, что свежих данных о заложниках не вышло. По жилищу врезали из гранатометов и минометов. Накопленные заряды преобразовали здание в развалины. Внутри не осталось ничего жизненного», — подчеркивает газета.

«В случае если мертвецов на самом деле 4 и один из них на самом деле не сопричастный к злодеяниям человек, это может обозначать лишь одно: правоохранители сделали трагическую оплошность. У злодеев все же был заложник, который умер при штурме. И тогда ясно, отчего в настоящее время искривляется информация о количестве мертвых», — выделяет издание.

Напоминаем, по сведениям МВД, в процессе спецоперации в Одессе обезоружены 2 нарушителя закона, в процессе попытки задержания которых в Одесской области в ночное время 30 октября были убиты двое милиционеров еще четверо были изранены. В ведомстве добавили, что ведется будущий комплекс оперативно-розыскных событий. Также в МВД отрицали информацию, что у преступников есть заложники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>