Реализация видеосервиса Hulu потерпела провал

HULU Попытки реализации самого крупного платного проекта онлайнового видео Hulu, работающего в Соединенных Штатах и Канаде, сорвались после серии трудных переговоров между владельцами и вероятными клиентами. Обладатели Hulu, среди которых именуются компании Walt Disney Co, News Corp, Comcast Corp и Providence Equity, сегодня выступили с общим утверждением, где пишется, что от плана по реализации Hulu было принято решение отказаться.

«Наша цель отныне заключается только в том, чтобы снабдить Hulu высококачественное формирование о обеспечить ему грядущий рост», произнесено в утверждении обладателей проекта.

На прошедшей неделе вышли данные о том, что аукцион по реализация располагается на грани провала из-за невразумительной обстановки с технологией цифровых прав на текст, передаваемый Hulu в сети-интернет. Среди наиболее трудных факторов сделки носило название то, что работающие договоры Hulu очевидно запрещают сервису транслировать права в случае реализации.

Специалисты рассказывают, что крах с реализацией Hulu — это 2-я большая беда обслуживания менее чем в течение года. В начале декабря 2010 года сервис отказался от IPO, в масштабах которого предполагалось завлечь 300 млрд долларов США.

Reuters ссылаясь на собственные источники рассказывает, что реализация Hulu на этот раз могла бы пройти, в связи с тем что четверть обладателей обслуживания договорились с расценочными услугами будущих покупателей. Но для реализации было нужно согласие по меньшей мере 75% акционеров. Докладывается, что разные соискатели на различных условиях предоставляли за Hulu от 500 млрд до 2 млн долларов США. Наиболее солидными кандидатами были Google, Amazon, DirectTV и Dish Network.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>