zeftera.ru.

SonyEricsson понизила прибыль и реализации

сони эриксон logo Изготовитель смартфонов Сони Эриксон сегодня рассказал о получении свежий прибыли по результатам 3-го квартала. В падении денежных характеристик организация обвиняет снижение прибыли на фоне повышения налогов и понижения уровня маржинальности. Помимо этого, сегодня же организация рассказала, что целиком переводится на реализацию телефонов, отказываясь от менее выгодных экономных телефонных аппаратов. Общий переход на телефоны предполагается к 2012 году.

Сегодня организация назвала, что ее прибыль уменьшилась до нулевой отметки, против 49 млрд euro год назад. В то же самое время реализации Сони Эриксон составили в III квартале 1,59 млн euro, по сравнению с 1,6 млн euro за минувший год. По известию компании-производителя, доналоговая прибыль уменьшилась наполовину из-за понижения уровня маржинальности и повышения операционных затрат. В то же самое время суммарный объем оплаченных организацией трехмесячных налогов с прибыли повысился с 12 до 17 млрд euro.

В Сони Эриксон рассказывают, что не менее 80% реализаций в отчетном времени понадобилось на телефоны Xperia, работающие на основе Google Андроид. «Мы продолжим вкладывать в назначение телефонов, целиком переключившись на него в 2012 году», — сообщил генеральный директор Сони Эриксон Берт Нордберг.

По анализам специалистов, SonyEricsson в настоящее время контролирует порядка 11% рынка Android-смартфонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>