МВФ требует повышения стоимости газа на Украине

МВФ В МВФ требуют, чтобы стоимость газа на Украине стала выше на 32 %. Общественная же теплоэнергетика должна быть дешевле на 56 %.

Про это рассказал С. Тигипко в масштабах выполнения в Трускавце финансового портала интернационального значения. В МВФ рассказали, что на Украине находится «Нефтегаз», который приносит потери, и потому эти потери должны быть чем-нибудь закрыты. В случае если стоимость газа в жилищах состоятельных, где употребляют его очень много, будет выше, то будет можно помочь бедным, так как попадания от оплаты за газ будут превышать – полагают в МВФ.

При этом для 10 млн семей Украины рост стоимости газа на 32 % – это просто тяжеленная стоимость. Это значит, что стоимость газа вырастет для них на 200 грн, либо даже на 250. Потому на Украине пока разыскивают иные виды . Раньше же Н. Азаров говорил, что на Украине рассчитывают на партнерство с денежным фондом и без того, чтобы увеличивать расценки на тепло и на газ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>