zeftera.ru.

Власенко сетует на критерии в камере Тимошенко

Юлия Тимошенко Парламентарий Высшей рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькiвщина» Сергей Власенко утверждает о том, что температура воздуха в камере прежнего премьера Юлии Тимошенко практически аналогичная, как температура воздуха на улице.

Парламентарий Высшей рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьк¬вщина» Сергей Власенко утверждает о том, что температура воздуха в камере прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина» Юлии Тимошенко практически аналогичная, как температура воздуха на улице. Про это он рассказал корреспондентам около Лукьяновского следственного изолятора в Киеве, где и находится Тимошенко.

«Критерии нахождения в ее камере не такие, как про это говорит Пенитенциарная работа, в любом случае, с позиции температурного режима. Я могу с уверенностью сказать, что еще позавчера (13 ноября) были неприятности с отоплением. У нее огромные щели в окне, и температура в камере, как я понимаю, почти не различается от температуры воздуха», — сообщил Власенко.

По версии парламентария, за прошедшие несколько месяцев Тимошенко два раза болела простудой.

Депутат раздражался тем, что к экс-премьеру не менее 60 суток не допускают докторов, которым она верит.

В то же самое время Власенко добавил, что она как и прежде не желает, чтобы ее исследовали работники Минздрава.

Как было сообщено, раньше Тимошенко не раз отказывалась от выполнения лечебного освидетельствования комиссией Минздрава. Печерский районный суд Киева, оценивавший криминальное дело, позволил докторам Минздрава исследовать Тимошенко в краях Лукьяновского СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>