Мельниченко запрещено ездить из Украины

Мельниченко Ведущая прокуратура напоминает, что экс-майор Госохраны Анатолий Мельниченко располагается на подписке о невыезде, что запрещает ему бросать лимиты Украины.

«В процессе следствия криминального дела по нареканию Мельниченко, в целях устранения вероятных его усилий увернуться от последствия, по Уголовно-процессуальному кодексу Украины, было выкинуто распоряжение о запрете ему ездить за границы Украины до завершения досудебного последствия по криминальному занятию», — пишется в послании отделения нитей со средствами глобальной информации ГПУ.

Как сообщают в Генпрокуратуре, интернациональный поиск Н. Мельниченко, открытый с 23 октября после 2-ух его усилий оставить территорию Украины и из-за того, что местоположение экс-майора неясно, продолжается.

В то же самое время, электронные СМИ 13 ноября передали утверждение Н. Мельниченко о том, что он располагается в Соединенных Штатах и не кроется от последствия.

Напоминаем, в отношении Н. Мельниченко начато уголовное разбирательство по нареканию в федеральной измене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>