NXP приобщит Эпл iPod и планшетники Андроид к интеллектуальному жилищу

iPod Организация NXP Semiconductors продемонстрировала модель администрирования «умным» жилищем при помощи JenNet-IP — собственного ПО сетевого значения на основе стереотипа 6LoWPAN для беспроводного включения механизмов с ультранизким энергопотреблением.

Организация NXP Semiconductors продемонстрировала модель администрирования «интеллектуальным» жилищем при помощи JenNet-IP — собственного ПО сетевого значения на основе стереотипа 6LoWPAN для беспроводного включения механизмов с ультранизким энергопотреблением. Данная демонстрационная модель применяет малогабаритные люминесцентные лампы (CFL), светодиодные лампы, умные штепсельные вилки и экран — любое устройство имеет свой Адрес, а прогноз и регулирование проводятся при помощи беспроводного внешнего вида с планшетника Эпл iPod либо Андроид, присоединенного к предохраненной сети.

Новая демонстрационная модель JenNet-IP для администрирования жилищем, разработанная на основе модификации умного освещения GreenChip, которая была показана раньше в 2016 году, дает возможность заметить, как происходит регулирование компанией осветительных приборов и прочих механизмов через мобильное дополнение и как проводится прогноз энергопотребления дома в режиме настоящего времени. Wifi чип с USB адаптером на основе микроконтроллера NXP JN5148 служит мостом между бытовой беспроводный сетью 6LoWPAN IPv6 и локальной беспроводный сетью IPv4, помимо этого он играет роль компьютера DHCP для расположения Ip локальных механизмов 6LoWPAN.

Раньше организация NXP занесла в акт JenNet-IP существенные улучшения, которые позволили снабдить помощь свежих механизмов, таких как интеллектуальные штепсельные вилки и емкостные жидкокристаллические пульты Поду, на уровне дополнений SNAP (Simple Network Access Protocol). В будущем, по версии создателя, функции SNAP будут расширены, чтобы снабдить помощь полного комплекса типических механизмов автоматизации построек и бытовой автоматизации, включая средства наблюдения положения атмосферы для систем обогрева и кондиционирования воздуха, и системы безопасности и сигнализации.

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства прочих планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>