В Черкассах обезоружили компанию наркоторговцев

Черкассы В Черкасской по элементам Администрирования по войне с преступной средой УМВД Украины области завершено следствие и нацелено в трибунал криминальное дело в отношении шестерых граждан Черкасс — участников устроенной противозаконной компании, которые занимались проданном психотропного вещества «метамфетамин».

Про это ForUm ’у рассказали в отделе связи с общественностью ГУБОП МВД Украины.

Остановленным было предоставлено нарекание по нескольким публикациям Криминального кодекса Украины — как за нелегальные процедуры с алкогольными средствами, психотропными субстанциями либо их аналогами, так и за нелегальное послание с ружьем, военными запасами либо взрывчатыми субстанциями.

Учредителем нелегального бизнеса стал 31-летний гражданин Черкасс. Начиная с марта 2014 г, под его управлением четверо старых людей от 25 до 37 лет занимались проданном метамфетамина на территории города Черкассы и области.

Нелегальную деятельность черкащан задокументировано в итоге выполнения ряда быстрых покупок. Ничего не подозревая, под исследованием оперативников, подростки продавали запретное к посланию психотропное вещество.

В процессе выполнения заключительной такой покупки участники устроенной компании были арестованы работниками УБОП.

В итоге выполнения организованных обысков по месту проживания наркоторговцев найдено и конфисковано около 60 килограмм метамфетамина, средства, приобретенные фигурантами при реализации наркотиков, 16 патронов и прочие материальные подтверждения противозаконной работы. В процессе досудебного последствия положен арест на имущество осуждаемых на сумму около 200 млн. гривен.

Сейчас четверо продавцов дурмана задержаны, 5-й располагается на подписке о невыезде. По действующему законодательству им угрожает до 12 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>