ФОТО: Тарзан Глушко весь день воспламенял с фабриканткой

Тарзан Муж Наташи Царицей – Сергей Глушко пришел на фотовыставку «Упругие личности» без собственной 2-й половины. Конечно же, что в одиночестве он томить не стал и сразу обнаружил себе для общения коллегу по цеху – Корнелию Апельсин.

Стоит отметить, Сергей Глушко и его астральная супруга давно не направляют внимание на различные некоторые слухи, и парень легко выходит в свет в одиночестве и получает знаки интереса от женщин.

Так, позавчера на фотовыставке «Гибкие публичности» «Папарацци» стали очевидцами поцелуя Тарзана (так Сергей именует себя на работе) и артистки Корнелии Апельсин, которая очевидно возрадовалась возможности сесть за стол актера.

К слову, к событию Апельсин приготовилась не слишком хорошо и не постаралась даже обновить педикюр. А Сергей Глушко, вероятно, позабыл о существовании дезодоранта и показал нам влажные подмышки. Беспокоиться о внешности ни Тарзан, ни Астероид не стали. Облобызавшись с Апельсин, Сергей Глушко взялся за закуски, а затем парочка забавно вела время. 

Надо сказать, практически в эти дни была опубликована сессия Наташи Царицей в издании «Maxim». Женщина, гремящая собственными вкусными конфигурациями, снова поразила почитателей собственной голой природой. Тарзан также находился в полном восторге от углов супруги. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>