Epson WorkForce Pro: сберегают на распечатки до 50%

Epson WorkForce Pro Организация Epson спроектировала свежую серию принтеров и функциональных механизмов Epson WorkForce Pro формата А4 для решения всех бизнес-задач в сегодняшнем кабинете.

Организация Epson спроектировала свежую серию принтеров и функциональных механизмов Epson WorkForce Pro формата А4 для решения всех бизнес-задач в сегодняшнем кабинете. Свежие устройства обеспечивают существенное падение расходов на печать для низкого и среднего кабинета — по версии компании-производителя, до 50%. 

Epson WorkForce Pro WP-4535 DWF
Применение поэтапных картриджей высокой емкости — до 3400 страничек — гарантирует бюджетную печать огромных размеров. Себестоимость распечатки на приборах серии Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 составляет 50 коп./А4 (монохроматическая печать) и 1,50 рублей./А4 (разноцветная печать), что по сведениям Epson на 50% ниже, чем на разноцветных лазерных сканерах и МФУ. Большее число материалов, сравнивая с лазерными сканерами и МФУ, дает возможность беречь на обслуживании механизмов и понижает стоимость владения.

Все модификации серии Epson WorkForce Pro сохраняют функцию Ethernet. Помимо этого, в серии показаны устройства с увеличенным комплектом функций: перспективой включения по Wifi и отправки факса.

Epson WorkForce Pro WP-4515 DN
Большая мощность серий Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 получается из-за повышенной скорости распечатки и распознавания, и сверхбыстрый автоматической двухсторонней распечатки. Для удобства и скорости работы свежие устройства оборудованы лотками подачи документы до 250 листов и автоподатчиком бумаг.

Свежие устройства серии Epson WorkForce WP-4000/4500 различаются и повышенной долговечностью. Предельный размер распечатки в неделю на данных приборах составляет 20 000 страничек.

Благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra новая серия принтеров и МФУ серии WorkForce Pro WP-4000/4500 гарантирует лазерное качество распечатки текстов и графики на стандартной бумаге — следы выходят из сканера высохшими, не растекаются и не светятся с другой стороны. Свежие устройства обеспечивают высочайшее качество распечатки благодаря разрешению 4800×1200 dpi, которое обещает отчетливое воссоздание текста и фотографий.

Свежие устройства будут показаны на рынке в начале сентября 2011 года. Выход на рынок особых модификаций, поддерживающих языки распечатки для трудных ИТ-сред, включая PCL6, PCL5c и Adobe PostScript 3, предполагается в 2012 году.

А проверка THG.ru сделала несколько испытаний с тем, чтобы разобраться в вопросах, как и какую бумагу и чернила выбирать для струйчатых принтеров. Достаточно доскональный анализ с изображением методик сообщает о непрозрачной и глянцевой бумаге, и о фотобумаге, об стойкости чернил к протеканию и их устойчивости, о водоустойчивости готовых снимков и их стойкости к выцветанию. Всё это сможет помочь пользователям осознать технологию и выбрать самые лучшие решения для применения дома и в кабинете. Более подробно в публикации «Чем и на чём распечатать: исследования чернил и документы для струйчатых принтеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>