Google сварила собственное необыкновенное пиво

google Североамериканский пир пива в Денвере нежданно удостоила собственным интересом организация Google, сварив для этого события свой напиток.

Североамериканский пир пива в Денвере нежданно удостоила собственным интересом организация Google, сварив для этого события свой напиток. Пиво от Google интересно еще и тем, что в разработке его рецепта поучаствовали тыс работников компании.

Как выяснилось, чтобы получить напиток, соответствующий вкусам сотрудников Google, необходимо лишь добавить в него зерна австралийской акации, амарант из Латинской Америки, африканский ройбуш и болотный мирта из Европы. В готовом напитке, напоминающем черный бельгийский эль, ощущаются вкусы кофе и шоколада с привкусом вишни. Об опытах Google на ниве пивоварения рассказывает Business Insider.

Совместно с Google над образованием напитка работала бригада североамериканской пивоварни Dogfish Head. Итог общих сил будет называться URKontinent, что с германского переводится как «праконтинент». Напиток вышел урезанным тиражом и в реализации не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>