На юго-западе Турции погиб боевой вертолет

вертолет По меньшей мере 3 человека пострадали в итоге катастрофы боевого вертолета в периферии Мардин, размещенной на юго-западе Турции.

По меньшей мере 3 человека пострадали в итоге катастрофы боевого вертолета в периферии Мардин, размещенной на юго-западе Турции, сообщает газета Hurriyet.

По данной информации, все потерпевшие — военные, их принесли в боевой лазарет, размещенный в городке Диярбакыр. Докладывается, что один из поврежденных располагается в критичном пребывании.

Разлетевшийся вертолет устремлялся на основу после того, как принес нескольких влиятельных военнослужащих в размещение одного из войсковых полков, основанным на юго-западе страны.

На место катастрофы прибыли эксперты по летной безопасности, они узнают вероятные причины трагедии. По предварительной информации, вертолет снизился из-за технологической поломки.

В заключительные дни на северо-востоке Турции проходит крупномасштабная боевая процедура против боевиков Курдской рабочей партии (КРП). До данной процедуры главные власти Турции отдали приказ жильцам высоких деревень оставить собственные дома, чтобы невольно не очутиться среди зоны военных действий.

Курды из КРП несколько десятков лет ведут оснащенную войну за право на самоопределение для собственного народа. Невзирая на то, что турецкая армия периодически ведет против них рейды, напряженность войны не слабнет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>