Елена сняла «Ковбоя»! (ФОТО)

Елена в начале ноября талатливая артистка Елена готова представить собственную свежую видео деятельность – клип на свежую песню «Ковбой», которая заняла первые позиции в чартах российских радиоканалов!

Как сообщает создатель Эрики Сергей Кузин, данная работа будет одним из наиболее необыкновенных, и одним из ярчайших клипов артистки.

Режиссером видеоработы выступил Александр Иваненко, организацию съемки снабдила организация Pro-Production Group. Съемки проходили в конном хозяйстве и прекрасном месте для досуга и общения с лошадьми Казачья Застава в Яготинском регионе. Как раз там творцы работы увидели отличный антураж, так как песня «Ковбой» подразумевала образование довольно особенной «буколической, свободной» окружающей среды ранчо, еще, исходя из темы песни, деятельность с лошадьми. Всегда сложная работа с животными, пускай и такими прекрасными,  – это, пожалуй, то, в чем заключается основная особенность, неповторимость, индивидуальность этого проекта.

Мысль клипа – показать разносторонность, многосторонность героини Эрики. В течение нескольких секунд, пока звучит песня, женщина возникает в 4-х различных видах: простой буколической дамы, искусительной фермерши, недосягаемой аристократки, небезопасной, однако опытной охотницы. Роль Ковбоя, искусно разработанная фронтменом Freak Ballet В. Богданцевым, солидная и смешная синхронно – солидная в его отношении к героине и смешная во всех несуразных и иногда катастрофических картинах, с ним приключившихся.

В настоящее время видео располагается в стадии постпродакшена. Клип поступит в ротацию всех музыкальных телеканалов страны в начале ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>