Умер 36-летняя звезда «Ментовских войн»

Алексей Завьялов В городе Москва умер знаменитый артист кино и кинотеатра Алексей Завьялов, знаменитый по ролям в телесериалах «Ментовские битвы» и «Тоник».

Алексей Завьялов умер 30 октября после солидной травмы приобретенной на съемках. 

Данный происшествие случился еще 7 сентября в Коломне на съемочной площади. Тогда стропы парашюта Алексея переплелись с парашютом его партнера Михаила Мельника, который умер на месте, а Завьялов в тяжелейшем пребывании был доставлен в региональную клинику. Потом оттуда артиста перебросили в факультет Склифосовского в городе Москва. 

Медики до заключительной секунды сражались за жизнь излюбленного артиста, однако сделанные процедуры так и не сумели уберечь Алексея Завьялова.

За собственные 36 лет житель Волгограда и выпускник «Рыбы» Алексей Завьялов сделал много. Его именовали одним из ведущих артистов наши времена. С 1996 года Завьялов служил в труппе столичного кинотеатра имени Вахтангова, и играл на подмостках подобных театров как «Et cetera» и «Практика». Алексей также смог сняться во всех сериалах (29), однако более всего запомнился посетителю как опер Станислав Скрябин из «Ментовских войн» и сценарист Антон Сокольский из теленовеллы «Тоник».

Артиста похоронят на Хованском кладбище в городе Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>