Deus Ex Human Revolution: О вероятных проектах на расширение

Deus Ex: Human Revolution Вряд ли, хоть кого-то изумит известие о том, что создатели Deus Ex Human Revolution не намерены бросать деятельность над данной серией.

Вряд ли, хоть кого-то изумит известие о том, что создатели Deus Ex Human Revolution не намерены бросать деятельность над данной серией. Еще бы, после такого-то итога. Все-таки, решать это далеко не им, а Square Enix, но также и там, похоже, такой шанс терять не планируют, о чем рассказывают слова работника Eidos Марсе-Андре Дюфорта (Marce-Andre Dufort).

«Я бы с превеликим удовольствием, однако на данный момент я данного не понимаю. Я понимаю, что Вада-сан [Йоичи вада (Yoichi Wada), вице-президент Square Enix – прим. пер.] заявил, что у него имеется план на будущее данной серии, однако сейчас мы отмечаем результат игры, все же это первая игра студии. Я не понимаю, глядели ли вы титры, однако за время подготовки у служащих появилось на свет столько детей, что я полагаю, эти люди пожелают провести некоторое время с собственными семьями, передохнуть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>