Кристен Стюарт будет играть убийцу

Кристен Стюарт Kinoobzor.com.ua — Основной героине кровососной саги, похоже, не угрожает безработица.

Основной героине кровососной саги, похоже, не угрожает безработица. Юную актрису регулярно зовут на свежие планы, при этом в отборах она «проходит» многих старых звезд киноэкрана. Логично, разработчики кинофильмов рассматривают то, что мир практически двинулся на истории любви вурдалака и простой женщины, и армия почитателей Кристен регулярно увеличивается.

В новой ленте Кристен Стюарт могут предложить стать убийцей. Такую роль женщине «завоевал» ее взгляд. Кinoobzor.com.ua узнал, что разработчики ленты о какой-то молодой лицу, которую винят в ликвидировании, сочли, что Кристен как никто подходит на данную роль. В особенности им понравился взгляд актрисы, которому они присвоили безразличность и зловещую глубину. Пока компоненты «новинки» кинопроизводства удерживают в тайне, однако Стюарт логично план приглянулся, в связи с тем что она согласилась на съемки.

В настоящее время артистка задействована в съемках очередной части саги о вурдалаках. И одновременно готовится незначительно «заменить профиль». Так как в скором времени Стюарт предстоит заменить съемочную площадку «Сумерек» и роль Беллы на отличную историю о Белоснежке. И в данной ленте актрисе также досталась основная роль. Она будет играть уязвимую, однако готовую измениться и далеко не всегда в хорошую сторону, Белоснежку. Говорят, что в данной версии сказки Белоснежка действительно даст отпор злобной мачехе, при этом достаточно спортивный.

Кипит у актрисы и собственная жизнь. Ее роман с коллегой по комедиантскому цеху и одновременно еще и любимым в «Сумерках», Робертом Паттинсоном казалось бы испытывает не элементарные времена. Говорят, что артист получил себе за требование прогуливаться на гулянках, любой день. Кристен же такое действие понадобилось не по вкусу. Она лично не обожает такие события и такое страсть любимого стает причиной раздоров «кровососной» пары. Однако о разлуке пока речь не проходит.

К слову, разработчики саги о вурдалаках регулярно подогревают энтузиазм к ленте. Кinoobzor.com.ua было обнародовано, что в скором времени на аукционе реализуют постель, на которой в первый раз в кинофильме расцеловались герои Стюарт и Паттинсона. За нее рассчитывают спасти пухлую сумму, однако к слову, никто за данный счет не усовершенствует собственное денежное положение. Все денежные средства рассчитывают сдать на благотворительность. Их перебросят на счет компании, которая действует в направлении обороны прав девушек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>