Ева Лонгория исследует язык глухонемых людей

Ева Лонгория Kinoobzor.com.ua — Распространенная артистка перешла к учебе языка глухонемых людей.

Распространенная артистка перешла к учебе языка глухонемых людей. Осознать и учить язык жестов Ева Лонгория приняла решение для того, чтобы не обделять определенных собственных фанов. Она желает донести подарок тем собственным почитателям, которые, к раскаянию, не в состоянии знать. Так как когда ее слова переводит другой человек, это все-таки удаляет актрису от человека, к которому она обращается. И вот, чтобы сдружиться со всеми фанами, она и приняла решение учить язык жестов.

К повышенному учебе Ева Лонгория перешла в самом начале лета, впрочем опыт в разговоре с глухонемыми она имеет. В настоящее время артистка готовится к филантропическим раутам, которые будут посвящены неприятностям глухонемых. Еве очень приятно разговаривать с людьми на их языке и это очевидно добавляет актрисе баллов в социальном мнении.

К слову, это далеко не первые шаги Лонгории в благотворительности. У актрисы даже есть своя филантропическая компания. Ева 3 года помогает детям с урезанными возможностями. И вообще артистка принимает участие во всех филантропических событиях, в которых поспевает. За такую верность ее не раз прикладывали ко многим наградам.

Однако, не забывает Ева Лонгория и о комедиантской карьере. Разумеется, самую большую известность ей все же принесла роль Габриель Солис в телесериале «Безрассудные домохазяйки». Кinoobzor.com.ua напоминает, что артистка рваться осуществить себя не только лишь на съемочной площади, однако еще и в ресторанном бизнесе. Недавно она напечатала собственную кулинарную книжку. И бары Лонгории не пустуют, притом, в них и угодить то, трудно.

Бушует жизнь у Евы не только лишь на кухне, еще и в собственной жизни. Артистка развелась с собственным супругом в начале января 2014 г, и длительное время была одна. Однако в настоящее время, ее не единожды замечали с испанским красавцем Эдуардо Крусом. К слову, в настоящее время парочка отдыхает на отчизне бойфренда актрисы – в Испании. Однако, в скором времени разглаживание на яхте надо будет упразднить. Так как в скором времени Еве надо будет управляться с ролью крестной мамы. Такую цель ей возложили В. и Дэвид Бэкхемы. Семья ожидает 4-го малыша, который должен выйти на свет практически с дня на день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>