Скарлетт Йоханссон и Джастин Тимберлейк вновь совместно

Йоханссон Kinoobzor.com.ua — Влечения в Голливуде не прекращают стихать.

Влечения в Голливуде не прекращают стихать. Популярные звезды то считают свежую любовь, то расстаются, то снова «берутся за древнее» и повторяют попытки обновить однажды проверенные отношения. Так, Kinoobzor.com.ua удалось выяснить, что Джастин Тимберлейк и Скалетт Йоханссон похоже решили вновь погружаться в бездну любви и снова начали встречаться.

«Спалилась» парочка в одном из Лос-Анджелесских кафе. Артисты интересно дискутировали и очевидно флиртовали вместе. И в случае если это можно было отнести не к свиданиям, а к простой дружественной встрече, то будущие мероприятия очевидно намекают на ренессанс романтичных отношений. В скором времени несколько с некоторыми приятелями видели в одном из распространенных вечерних клубов, который они оставили по раздельности. Однако затем некоторым стилем были в квартире дружественного Джастина. Скарлетт видели, когда она днем оставляла жилище артиста. Тимберлейк даже дал собственной избраннице своего автолюбителя, который принес Йоханссон домой.

В целом в том, что артисты приняли решение, так сообщить, вспомнить юность, нет ничего ужасного. Так как в настоящее время оба они свободны и начни они встречаться ничье сердце не будет разделено. Так, всем хорошо известно, что Джастин Тимберлейк расстался с Джессикой Билл. Их отношение невозможно было представить светлыми. Пара регулярно выступала и теперь два раза разлучаться, отныне, логично они полностью разошлись. А Скралетт Йоханссон в дебошах не спец. Она по-тихому рассталась с Шоном Пенном, с которым провстречалась не так уж много — всего 3 месяца. Однако приятно удивит ли Голливуд новая пара Йоханссон-Тимберлейк пока неизвестно.

Kinoobzor.com.ua напоминает, что парочка распробовала сделать оптимальную историю любви еще в 2007 году. Тогда в средствах глобальной информации во всю отпечатывали их фото в обнимку и говорили о их романтичных встречах. Однако никаких удивительных заявлений от увлеченных голубков СМИ так и не услышала. По новой влечения загорелись в эту зиму, когда Скарлетт разошлась с Райаном Рейнольдсом. Однако в скором времени артистка начала возникать публично с Шоном Пенном и некоторые слухи о Джастине отлетели сами собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>