Враги биодокументов накрывают бандитов?

документ По версии всенародного парламентария Украины из фракции Всенародной партии Олега Зарубинского, есть несколько групп «по интересам», являющиеся солидными оппонентами законопроекта о биометрических документах.

Практически все они принадлежат к уголовному миру, который, как нам известно, имеет непосредственное отношение к движению терроризма и работорговле, сообщает «Багнет».

Также издание рассказывает: «Законопроект о внедрении биометрических бумаг наносит сильный удар по людям, которые применяли волнение с технологией бумаг для своей наживы. В связи с тем что со вступлением в силу этого законопроекта все фальшивки бумаг, а они считаются общественными, все попытки реализовать российских людей в рабство, будут невероятны, поскольку нельзя будет перейти границу с посторонним документом, поскольку биометрика совершенно хорошо определяет человека», — заметил Зарубинский.

Похоже, что те заинтригованные лица, которые сегодня решительно играют против внедрения биометрических бумаг, могут накрывать действия бандитов и межнациональных криминальных групп, дерзким стилем работающих на территории Украины. Это может относиться и к возмутительному случаю расстрела незаконным мигрантом Дикаевым милиционерского патруля и дальнейшему штурму с использованием гранатометов дома с засевшими в нем боевиками, в миролюбивое время в миролюбивой Одессе.

По с итогами рекордного изучения «Положение и виды миграционной политики на Украине», Одесса считается преступной столицей для чеченцев.

На данный момент, чеченская диаспора на Украине содержит несколько десятков миллионов человек. Число незаконных мигрантов из Чечни может добиваться 50 млн. человек, из которых 10 млн. – «расквартированы» в Одессе и Одесской области. Часть этих людей включились в народные ОПГ, представленные «чеченскими».

Одесский район стал местом малогабаритного расселения «чеченцев-нелегалов» еще поэтому, что граничит с неоцененной Приднестровской Бессарабской Республикой (ПМР). Логично глава МВД Анатолий Могилев говорил опаски о том, что после расстрела милиционеров Дикаев с пособниками может укрыться на территории Приднестровья. Так как именно в ПМР корреспондентами Справочного агентства «Наш продукт» был установлен факт торговли документами жителей Украины для выезда за границу (примера 1993-го года) с вклиненным фото, которые потом применяются незаконными мигрантами для попадания в страну.

Выходит, что введение биометрических бумаг, которые нельзя подделать, будет солидным осложнением для незаконно выступающих по Украине зарубежных преступников».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>