Тестер Digitus для блоков питания ATX уже продается

ATX Новинка создана для блоков питания ATX с 20- либо 24-контактным слотом.

В наборе компании «Марвел-Дистрибуция» был замечен тестер Digitus, выпущенный Assmann Electronic. Новинка, оснащенная Жидкокристаллическим экраном, дает возможность исследовать функциональность блока питания и соответствие его данных всем стереотипам.

Цифровой тестер Digitus нужен для компьютерных блоков питания ATX с 20- либо 24-контактным слотом. При подключении устройство пускает адапрет и начнется само, отображая на ЖК-дисплее характеристики усилия и значения увеличения производительности. Персональная индикация усилия проводится с точностью до одной 10-ой вольта. Выход любого уровня за обычные лимиты сопровождается подмигивающими значениями аналогичных чисел и копируется голосовым знаком. Тестер применяют и по простой схеме, присоединив к нему один из проводов устройств периферии. ЖК-индикатор при этом не действует, но содержание усилия отражается аналогичными светодиодами. Инструмент вполне может быть применен и для наблюдения присутствия питания внутри целиком полученной системы.

Благодаря присутствию 24-контактного слота, 4-, 6- и 8-контактного специального слота, слота питания FDD, SATA и специальной голосовой сигнализации, тестер Digitus может подойти для всех, кому нужно создавать по нескольку системных блоков в сутки. Устройство также дает возможность проверять все выходные характеристики блоков питания эталонов ATX, BTX и компактный ITX.

Цифровые тестеры Digitus доступны на складе компании «Марвел-Дистрибуция».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>